Всем дорогим женщинам

Всем дорогим женщинам

Аудиозапись

Я каждой ниточкой добра
Сошью духовной нитью,
Чтоб было лучше чем вчера
К желанному событию.
Поздравить женщин дорогих
Всем сердцем, всей душою.
Ведь сколько благородства в них
И с божьей красотою.
Жена от Бога Илюзя
Без подлости и злобы.
В "Фармпрепарате" все друзья,
Что ей помочь готовы.
И шьётся творческой иглой
Для женщин поздравленье!
Здоровья, счастья всей душой
Без капельки сомненья!