Сколько зим, сколько лет

ЗАОЗЕРЩИКАМ ...
 
Сколько зим, сколько лет
Позабытый поэт
Мы не знали друг друга
И встречи
В этом замкнутом круге
Где каждый сосед
Не случилось
И вот, уже вечер
 
Уже вечер
Как впрочем уже много лет
Много зим
Наплевать, что мужчинам
Полагается бодро
Держать пистолет
Быть всегда молодым
И красивым
 
Сколько зим, сколько лет
Растакая семья
Как могли
Разбредались от печки
Но одной все же крови
Брат поэт, ты и я
Или кажется в шуме сердечном ?
 
Ни по коже мороз
Ни рыданий, ни слез
Только дрожь
Узнавания круга
Мы не знали друг друга
Сколько зим, сколько лет
Ни в лицо, ни в словах
Ни по слухам
 
Так случилось
Как знать
Что напрасно гадать
А страдать мы умеем от Бога
Что дано, то неси
По стране, по Руси
Да и нет здесь иного итога
 
Как и там, в вышине
Сколько зим, сколько лет
Всем привет за хребет
И наотмашь
Мы не знали друг друга
Столько зим, столько лет
И еще не увидимся
Столько ж