Блудный сын

Люд в пророчества метнулся
Ищут тут, Знамений
Ход истории, глазеют
Неба пульс послушают
 
Астероиды летят
И потеет Ледовитый
Виды исчезают
А в душе всё тот посыл
 
"Будете как бози"
Ну а бозем я не стал
От Бога удалился
В сто страстей, я разменялся
 
В той стране далече
И по праву Суд мне Божий
Душеньку, растлил свою
Звери поселились
 
У зверей закон, тайга
Не успел, успеют
И война внутри, снаружи
Все на одного
 
Я подумал, с Богом был
И Чего лишился
И сказал я, Отче Правый
Ты Помилуй, мя