Егору~

Егор - прекрасный человек,
Безумно милый и приятный.
И буду с ним теперь навек,
Ведь для меня он самый главный.
 
Он помогает мне смеяться,
Решать проблемы все свои.
И заставляет улыбаться,
Слез от него не утаить.
 
Он стал родным мне человеком,
Что помогает каждый час,
Парить по небу лёгким снегом,
Ведь огонек мой не угас.