Последний день зимы

Последний день зимы
На горизонте лето.
По снегу я иду,
Весной душа согрета.
 
Как хочется травы,
Мать-мачих на пригорках
И чистика цветы,
Кленовую настойку.
 
Веселую капель,
Птиц, что домой вернутся,
Ведь скоро вновь апрель,
Теплу пора вернуться.
 
Закончилась зима
И по весенним лужам
Я снова, как всегда,
Зиме припомню стужу.
28.02.23.