Апофеоз весны - 3

Нахлынь, расколышь, растревожь -
Для песни душу мою,
Ты в ней и себя найдешь,
Разве я плохо пою?
Разве сейчас не весна
И не тает слежавшийся снег?
Нет мгновенного зимнего сна,
И ликует весенний век!
И это - небо - в глаза!
Поцелуй ветра - в уста!
И все вешние чудеса -
Бесконечной любви мечта!