Мужчины - женщины

Мужам мы вдохновение даруем,
Когда они поникнут, от всего устав!
Они пытаются понять нас поцелуем,
Но сохраняют тайну женские уста!
Постичь небытие - мужей нелегкий труд,
Им так и недоступный до конца;
Бесстрашно жёны к Пустоте идут,
Сжигая красотой свои сердца!