Весна - 5

И я мартовским днем обернусь...
Ледяная тает зима...
В вешний цвет для тебя наряжусь,
Когда придет милый май!
Ты, растаявший зимний сон!
Нереальны снега и льды!
Взор небесный в вёсны влюблен,
Взор зажжен от ярчайшей звезды!
И звезда должна догореть,
Но не меркнет влюбленный Взгляд!
И весна побеждает смерть,
Как и много веков назад!