Слава, Боже, есть Твоя благодать...

Слава, Боже, есть Твоя благодать...
ПО ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ НА ДВОИХ...
 
(Почти духовное)
 
По четыреста рублей на двоих
Дружно тратим в наших скорбях дневных.
 
Ниоткуда ничего не видеть.
Слава, Боже, есть Твоя благодать.
 
И в испорченном мире Твоём
На четыреста с женой проживём.
 
19.08.18 г.,
Преображение Господне