Прелюдия..

Прелюдия..

Аудиозапись

Чёрным пологом ночь небо укрывает,
Небо звёздами смеется.
Звуки лунной сонаты лаская, за собою зовут,
И на крыльях мечты за нею, я вдаль улетаю...
 
Мне часто снятся рук твоих касанье
От ладоней твоих, так горячо
И нега в теле... полёт высоко,
внутри меня любовь течет рекой ...
 
Клокочет и душу насквозь прожигает,
ты рядом со мной, живешь в моем сердце.
И я отпускаю на волю, чувства свои ,
там где было грустно, теперь - хорошо.
 
Ночь укроет туманом нас,
мыслей легкости мне не видать,
зорька где то на подходе.
есть у ночи время.... береги меня,
ты мой вой воздух, я твоя вода
 
...Наступит ночь, уснешь ты безмятежно,
К тебе придет моя душа и поцелует нежно - нежно...
... Сон рассветный мой горек как дурман....
всю ночь провели мы вместе, я спала - ты мне снился....