Вишня с коньяком

Вишня с коньяком
У каждой женщины есть точный,
Свой кулинарный прототип,
Одни нас радуют не очень,
Другие - будят аппетит.
 
Та дама, с приторной улыбкой -
Молочной девочки пример,
А вот - со сливками клубника,
А это - девушка-эклер.
 
Сидит шарлотка, свесив ножки,
Вон булка сдобная идёт,
Одна - пирожное-картошка,
Другая - как медовый торт.
 
Но знаю, при любом раскладе,
С тех пор, как я с тобой знаком,
Ты точно - вишня в шоколаде
И, несомненно, с коньяком!