Ну давай, рассмеши меня!

Ну давай, рассмеши меня!
Ну давай, рассмеши меня!
И закрой мне глаза ладонями,
Прошепчи как крепка любовь твоя,
Крепче чем, ви́на в погребе.
 
Ну давай, обними меня!
Поделись души пламенем,
Расскажи как жилось тебе-
Кем забыт, кем обманут был?
 
Знаешь здесь, столько было зим
Выпадало и...снова таяло...
Но казалось мне, что застыл наш Мир...
Не жила душа, только маялась...
 
Ну давай милый мой, помолчим в тиши...
Отведём глаза в стороны...
На полу разлились лучи,
За окном- кричат вороны...