Ты позовёшь меня

Ты позовёшь меня
Ты позовёшь меня как лето
И я примкну к твоим рукам-
Морским прибоем, ярким светом,
Росою-стану по утрам...
 
Умою все твои печали,
И удалю на сердце шрам,
Огнём раскинусь над степями-
Оставлю там лишь белый храм!
 
Храм чистоты, добра и веры-
Храм искренней большой любви!
И в этом храме несомненно,
Останемся лишь Я и Ты!