Как звёзды прекрасны!

Как звёзды прекрасны!
Стрелки часов, как дикие псы
По кругу летят скомканной жизни,
А я всё смотрю, как бегло они
Уносят из дней в ночные затишья...
 
И в небе ночном отражаю свои
Бездонные мысли-в них крик и молчание,
А кто-то посмотрит, воскликнет:
- 《Ух, ты!
Как звёзды прекрасны! Вот это сверканье!》