Родные

Мы были так близки...
Знакомые, друзья, влюблённые и наконец родные.
Всё было так прекрасно,
Тепло, светло, комфортно.
 
Ночами ты звонил,
И долго так по телефону мы болтали
Час, три, четыре
И говорили обо всём.
 
Мы спорили, ругались и мирились
Кусались, злились,
Но всё равно мирились.
Тянуло нас магнитом.
 
Незримой связью души обладали.
Касания, поцелуи,
Всё было нежно, осторожно.
Как будто ваза из фарфора.
 
Боялись мы разбить, сломать,
Но страх исчез куда то вдруг.
Всё полетело в пух и прах.
Ножи, тарелки, ложки.
 
Сломалось все и вновь не починить.
Комфорт, уют и доброта потеряны увы и навсегда.
Разбитую любовь не склеить никогда,
Как не хотелось бы тогда.