Время былинных героев продолжается

Нежданно-негаданно, русский на русского,
Испытать вновь приходится русичам мускулы.
Отреклись наши братья от общей истории,
Пробудился фашизм - Украинский матёрый.
Наступил час опять для былинных героев,
Оживёт дух победный по новой суровый,
Враг получит отпор - достойный изгоев,
Богатырская рать, нечисть напрочь изгонит.
 
***
 
У России только два надёжных союзника — её армия и её флот.
Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
/Александр III Миротворец/