Алоизыч на связи (по телефону)

Алоизыч на связи (по телефону)
Алоизыч! Ну как ты? Тебе там не скучно?
Тут адепты твои размножаются кучно.
 
Слышно щас? В общем, слушай: по телу планеты
Тут вовсю расплодились твои апологеты.
 
Это чтоб ты был в курсе. А что ты агришься?
Поняла, сам видишь по качеству новоприбывших.
 
Говоришь, жуткий трафик и пробки на входе?
Так то наши соседи толпятся в проходе!
 
Что, дедлайн у чертей? Не справляются печи?
Тяжким грузом легло на чертякские плечи?
 
Ну, могу задонатить на пару "тефалей",
Если это поможет для ваших реалий.
 
Что? Тебе бы сюда? Возглавить хотел бы?
Да их клоун тебя на болту бы вертел бы!
 
Кокаиновый мальчик нагибает Европу,
Твой земляк, некто Шольц, у него за холопа.
 
Что за клоун? Ой, блин, ты рехнёшься с косплея:
Я сама в тихом шоке с фашиста-еврея.
 
Там сейчас в руководстве такие мальчонки -
Твои Геббельс и Гиммлер нервно курят в сторонке!
 
Вновь толпа, Алоизыч? Опять пополненье?
Расширяйте там срочно свои помещенья!
 
В общем, ладно, у вас там, я вижу, напряги...
Ну давай, на созвоне. Хорошей вам тяги!