Может, я воздушный шар?.

Проезжай, свободен путь
И посыпаны дорожки.
Рюмка водки, фенибут.
До свиданья, осторожность,
 
Никому не нужный страх.
Или вместе, или вместо.
Я держу себя в руках
И не ощущаю веса.
 
Может, я воздушный шар?
Или от пинг-понга шарик..
Мне никто не разрешал
То, чего не запрещаю.
 
Снег нечаянный, слепой –
Светит солнце и не светит.
Всё особенно с тобой.
Ни при чём осадки эти.