Внимание! Всем постам..

Февраль изрядно перебрал,
на вид – пройдоха и пропойца,
с поличным взят за кражу солнца,
когда тащил его в ломбард.
Он что-то бормотал про март,
который, якобы, вернётся –
нахальный тип, по кличке "Моцарт",
пропавший год тому назад..
 
Что, мол, немного и весна
своим приходом оглоушит.
Коты "спасите наши души"
передадут по всем постам.
И март, стекая по усам
не в такт настроенной капелью,
исполнит что-то акапельно
на разноптичьи голоса.
 
Что жизнь его – на волоске.
Весна.. она вам всем покажет..
 
По сводкам: участились кражи
сердец, которые ни с кем.