О преодолении.

Не умею я туч разгонять с потемневшего неба,
 
Не умею и замка отстроить за краткую ночь,
 
Не умею и юность вернуть, и хранить не умею,
 
Мне неведом секрет, как счастливыми сделать людей...
 
Я стараюсь, да только далёкие земли закрыты,
 
Невозможно взлететь, лишь руками немного взмахнув,
 
И дышать под водой невозможно, как было и прежде.
 
Наступает рассвет. Попытаюсь сегодня ещё.