ЭЙ, СТОМАТОЛОГИ!

ЭЙ, СТОМАТОЛОГИ!
Если боль тебя достала,
Разболелся "мудрый! зуб,
Жизнь твоя в овчинку стала,
Стоматолог будет люб!
 
Нет зубов и нету боли,
Это просто красота,
Всё бывает мимо воли,
Не прожёвана еда!
 
Хорошо одним лишь птицам,
У которых нет зубов,
Пусть такое мне приснится,
Клюнул раз и был таков!
 
Даже рыбы все с зубами,
Каждый что-нибудь жуёт,
Зуб один и всё же с вами
Обязательно живёт!
 
Ежегодно 6 марта во многих странах отмечается профессиональный праздник стоматологов — Международный день зубного врача (International Dentist Day) или День дантиста (Dentist’s Day).