С Прощёным Воскресеньем!

С Прощёным Воскресеньем!
Прости своих обидчиков
Прости своих врагов
Пускай в душе моей
Царит покой, любовь
Терпения и прощения
Желаю всем я вам
Пусть ваша жизнь наладится
Как ясный талисман
С Прощёным Воскресеньем!