Дети

У нас с тобой нет ничего общего,
Даже фамилии у нас разные;
Тебе не нравится мое творчество,
А я не праздную твои праздники.
 
Я не похож на твоего бывшего,
Но и на будущего я не тяну;
Я не приемлю ничего лишнего,
Ты любишь поболтать, а я тишину.
 
Но я верю, мы не случайно
Встретились на этой планете;
Дай мне шанс, и я обещаю,
У нас будут красивые дети.
 
Ты занималась йогой и танцами,
Читала Кастанеду и Толкина;
Твой телефон в режиме вибрации,
Мой тоже, завтра не проспать только бы.
 
Меня разглядываешь внимательно,
Завидуешь моим густым волосам;
Любовь как дым, попробуй поймать ее,
Ляг и расслабься, я все сделаю сам.
 
Жду тебя в субботу с вещами,
Ни к чему прелюдии эти;
Я не ангел, но обещаю,
У нас будут красивые дети.
 
У меня зарплата меньше твоей,
И по гороскопу я - водолей;
У меня нет нормальных друзей,
И все стихи мои лишь только о ней...