Исаак де Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 162.

Un Laboureur pressé d’une faim continuë
Mangea jusques aux Bœufs qui traînoient sa charuë,
Et ses Chiens dirent, Sauvons-nous,
Sinon il nous mangera tous.
 
Долго пахарь наш мучался гладом и вдруг
Двух волов съел, ему запряженных в плуг,
И залаяли псы: "Бежим - и спасёмся,
Иль на зуб все, неровен час, попадёмся."