Сублимация.

Перестрадай любовь сейчас,
невыпитый елей.
И сны,которые подчас
как отголоски дней.
 
Где был ты счастлив, опалим
упрямою весной.
Но вот судьбою вновь гоним.
В работе твой покой.
 
Загружен тоннами её.
Размазан по земле.
И водопады, но не те,
что были в синеве.
 
Но даже счастлив ты от них.
И сублимаций вой.
В дороге чувствами притих.
Их победил. Король.
 
И поцелуев пустота
зовёт куда-то вдаль.
Где может помнит ещё та.
Накинута вуаль.
 
Меняешь строки и слова.
И мысли гонишь прочь.
Займёт одна лишь кутерьма.
Уходит всё же ночь.
 
6. 3. 2023 г.