Сколько поцелуев нам надо

Сколько поцелуев нам надо
Сколько поцелуев нам надо?
И прикосновений необходимо?
Хочу твоих изгибов и разврата,
Видеть как ты мною одержима.
 
Безумный взгляд уже напротив.
К тебе так близко и готов,
Всю лишнюю одежду сбросив,
Одно мгновение - ты у облаков.
 
В сознание не дам тебе вернуться.
По телу спускаюсь всё ниже.
Языком так хочу коснуться,
Взрывая мозг, срывая крышу.
 
Губами вопьюсь в хрупкую шею
И страстно буду ее ласкать,
Не просишь быть меня нежнее,
А я и не буду прекращать.
 
Сжимаю пышную грудь в руках,
Сквозь стон моё имя произнесешь.
Не успокоит дрожь в твоих ногах,
Лишь только сильнее огонь разожжешь.
 
Изящное тело бьётся в экстазе,
Одно мгновение - ты взорвешься.
Растворяешься так сладко в оргазме,
И всю ночь теперь не уймешься...