Печальные е ноты

Путешествуя по Савиньи,
(Здесь французы печаль навели)
Увидала, что мой член семьи,
Опустился до самой земли.
 
Из земли и на землю опять,
Умирает он не долгожитель,
Чтоб болты больше здесь не пинать,
Поменял наконец он обитель.