Это о нас

Я решилась, и ночью заснуть не могу,
Стройной песнью становятся нынче дела.
 
Незнакомым становится парень с рыжими волосами, я боюсь что его не люблю? Не ценю? Не, не это, а того что я сама, сама намеренно отдаляю себя от него, из-за собственной боли, из-за собственной воли, из-за того что слаба и глупа.