Закаты

О чём я думаю, чем я живу, что снится -
- Ответ в минутах красочных закатов.
Все мои маски там подобны листьям,
Упали с веток ветреным каскадом.
 
Запомнил эти дни: багрянец Солнца,
Прохлада улиц, рядом человек...
За тихими беседами несётся
Вся моя жизнь длиною в один век.
 
Чего я жду от города в оконце?
От севера, принёсший белый снег?
Я помню эти дни: багрянец Солнца,
Прохлада улиц, рядом человек.