Записки на теле

Я оставляю записки на теле:
Каждый мой шрам тождественен слову.
Миллионы историй, сотни трагедий -
- Мне так знакомы эти узоры.
 
Ненужный художник рвёт холсты в клочья,
Чёртов поэт сминает бумагу,
Мне же искусство пророчило ночью
Писать на себе кровавым зигзагом.
 
Потемну шепчутся в страхе родные,
Мечутся в ужасе, смотрят сквозь щели:
Скажите Планете, что я здесь впервые
Рисую записки на собственном теле.