Душа

Душа, окончив путь земной, оставит след:
То - тело в прахе.
Уйдут года, уйдёт и жизнь,
Так растворится кровь во мраке.
 
Лишь вечный спутник вспомнит, что
Я был, исполненный Победой,
Я верил, испытавший срок,
Я жил, не брошенный надеждой.
 
И я просил, пусть о земном,
Но для Небес молил в итоге,
Чтобы путь Истины нашёл
Не я один, но с Дорогою.
 
Пусть разрешится всё как есть,
Мне же судьба одна осталась:
Я благодарен за ту честь,
Что волею Отца досталась.