ПОЗНАТЬ ЛИ ЖЕНЩИНУ СПОЛНА . . .

ПОЗНАТЬ ЛИ ЖЕНЩИНУ СПОЛНА . . .

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Увидел женщину - вопрос. Как подойти и что за Дама,
Возможно зря сую свой нос, она окажется упряма.
А взгляд поможет разгадать - её таинственную душу,
Глаза умеют отражать. Поможет сердце его слушай.
 
Нет ! Никому не удавалось познать всю женщину, сполна,
Она загадкою осталась, как "двухсторонняя" Луна.
То светом ярким запылает, то в тень уйдёт, как под вуаль,
Она сама, порой не знает, вдруг отчего её печаль.
 
Она лукавит - тем пытает. Порой - смеётся и грустит,
От одного, лишь слова тает. Непобеждённая горит.
Вопросов ей - не задавайте. Она ответ найдёт, на то,
Распознать и не мечтайте. Уверена, процентов сто.
_________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116032210356
( Муз. из к/ф )