ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

ПРИКЛЮЧЕНИЯ  ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Аудиозапись

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
За семью морями, где - то. Несомненно есть страна,
Там - строка душой воспета. Ей с любовью рождена.
Буквы в книгах - золотые. И в наборах - перья ждут,
Эх, вы годы молодые ! Подскажите, тот маршрут . . .
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Засветилось Солнце ярко - пристань - к берегу волна,
Бригантина, мне подарком. Я на борт приглашена.
Нет людей, а где команда. Кто приказы отдаёт,
Понадеюсь, что не банда, так обманом украдёт.
 
Волшебство. В него я верю. Голос слышу в вышине,
Не примите за потерю. Вас устроит - всё вполне.
Это - отклик на желанье, где хотели побывать,
Исполнять без опозданья. И не будем ожидать.
 
Поспешим в Страну Поэтов. Бригантина знает путь,
В строках, вами же воспета. Ветру паруса надуть.
Семь морей преодолеем, чтобы тайну разгадать,
До рассвета, враз успеем. Мы умеем помогать.
 
Поутру проснулись чайки. Мы достигли той Страны,
Восхищенье без утайки. Берега - сплошь - зелены.
Что в мечтаниях скопилось, получила и сполна,
Я и Солнцем засветилась и помощница волна.
___________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 марта 2023 год.
( Муз. - Ю. Визбор - Бригантина )