Письмо Богу

Письмо Богу
Напишу я записочку Богу,
Попрошу, чтоб оставил долги!
Я хочу их изжить понемногу.
Боже Святый, ты мне помоги!
 
Оставления, а не прощения,
Так, чтоб помнить о каждом из них!
Чтобы не было тени смущения,
Если грех на пути вновь возник!
 
Не прошу я у Бога жалости!
Снисхожденья к себе не прошу!
И в порыве к нему благодарности,
Всех обидевших молча прощу!
 
Знаю, слышишь мое обращение!
Верю, помощь пошлешь мне в пути!
Крестный ход от проШенья к проЩению
Я должна в одиночку пройти!