ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
Путь России
 
28
 
Звучит нелепо - "благодатный Север" -
На полюсе, какая благодать?!
Наверно был иначе мир размерен -
Замля наклон оси могла менять
 
Иль остров согревал поток термальный,
Иль боги разожгли костёр сакральный..,
Так иль иначе, но в Гиперборее
Росла цивилизация скорее -
 
В субтропиках, прародина славян
Иль ариев, Дажьбога внуков славных -
Достигла всех высот в науках главных,
Блюдя во всём Завет, что Богом дан!
 
Но, по законам Кривды и коварства,
Взросло, на Юге, Атлантиды царство...
 
4.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023