Балы

Избаловались мы балами —
Им нет конца... Как будто гром
Войны над чëрными полями
Не потревожил русский дом!
 
Паркет сияет под ногами,
А кто-то грязь месить устал...
А кто-то, скошенный боями,
На землю замертво упал!
 
Нужны хотя бы перерывы,
Коль без балов совсем нельзя...
Не ими лишь мы только живы,
Простите, добрые друзья!
 
05.03.2023.