Вселетняя гроза

сквозь призму снов впускать дожди
и пересчитывать часы
откушенные кем-то
и знойных клапанов следы
стирать своим озябшим телом
 
прекрасна быль семи мелков
хочу проплыть по ним
к пропеллерам из перьев
что иногда боясь ветров
не нахожу ручонку двери
 
и на убыль идти но спать
своим ямбическим копьём
пронзать дрожащую чернику
за лапку сна с небес встречать
вселетнюю грозу вселенских криков.
 
15.07.2020