"Не ходи со мной в ад" (05.03.2023)

"Не ходи со мной в ад" (05.03.2023)
Ты - давно мне как брат
А во многом - герой
Не ходи со мной в ад
Дверь пред носом закрой
 
Трудно - грёзы обнять
И раскрасить туман
Не пытайся принять
Мой красивый обман
 
Я давно сел на мель
Так волна говорит
Не глотай со мной хмель
Вылей всё,что горит
 
Мне немало уж лет
И ошибок не счесть
Не ищи во мне свет
Даже,если он есть
 
Грусть бежит по штриху
Может и зарыдать
Не сочувствуй греху
Что хочу оправдать
 
Хоть в глазах - лишь тоска
Что пара умирать...
Не ругай дурака
Сил на это не трать
 
Не вернуть жизнь назад
Вот и перекрестись
Не ходи со мной в ад
Помоги мне спастись...