...

За моим окном снова льёт дождь,
Свет от ламп отражается в глазах,
Смотрю на часы, и ты должен прийти,
До скорого, жду тебя во снах,
 
Там мы пролетим над миллионами планет,
И окажемся на поле в белых цветах,
До утра будем смотреть на звёзды,
Считать светлячков в горах,
 
Рука об руку идём по дороге,
Нет зрителей, одни во вселенной,
Это так прекрасно и так же больно,
Ты растаешь на рассвете.
 
29.09.2022