Пчелка

Два сезона за плечами, девочка как пчёлка
Как в романе, но без драмы, пчёлке жить не долго
Три бутона распустились под лучами Солнца
Но за ним его сестрица тихо рассмеëтся
Взмах колышит стебли, ее крылья распустились
Пчёлке все равно что лепестки уже закрылись
 
Запах страха помешает скрыться
Лепесткам не суждено открыться
Так легко решила отказаться
От того с чем нелегко расстаться