Воспоминания

Мне на рассвете выбраться бы втихаря из дома,
С гитарой на плече пройти мимо дворов знакомых.
Сесть у пруда отбить аккорды под стук метронома,
Петь песни Цоя, воображать что я его потомок.
 
И не бояться бы разрушить утреннюю тишину
Ломая чей то сон, не ощущать вину.
И беззаботно бы ловить теплейших чувств волну,
Душевно петь, ритмично дергая струну.
 
Собраться с близкими и раскидать колоду карт,
Забыть о времени от нежелания прервать азарт.
В кругу родных декабрь переделать в март,
Взамен на сон в объятиях школьных парт.