Волей Всевышнего – СУТЬ Вселенская ТКЁТСЯ!

Волей Всевышнего – СУТЬ Вселенская ТКЁТСЯ!
Светом ЛЮБВИ – наша ЖИЗНЬ – СОЗДАЁТСЯ,
Волей Всевышнего – СУТЬ Вселенская ТКЁТСЯ!
 
Ждёт ПЛАНЕТА – наших мудрых РЕШЕНИЙ!
Ждёт Природа – чудотворных СВЕРШЕНИЙ!
Ждут Просторы – наших мирных ТВОРЕНИЙ!
Славься в ВЕКАХ – наш Божественный ГЕНИЙ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.