Радость ЛЮБВИ – в твоём СЕРДЦЕ.

Радость ЛЮБВИ – в твоём СЕРДЦЕ.
Радость ЛЮБВИ – в твоём СЕРДЦЕ гнездится!
Сиянием РАДУГ, счастливо, ИСКРИТСЯ!
 
Твоею РАДОСТЬЮ – ЛЮБОВЬ – УМНОЖИТСЯ,
Вся ЖИЗНЬ твоя – счастливо СЛОЖИТСЯ!
Все ЧУВСТВА светлые – в Просторах ОТЗОВУТСЯ,
Чудесной СЛАВОЮ – к тебе ВЕРНУТСЯ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.