Вдохновенный изумительный ПРАЗДНИК – 8 МАРТА!

Вдохновенный изумительный ПРАЗДНИК – 8 МАРТА!
Прекрасную чудесную половину человечества поздравляю – с дивным ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
Вдохновенный изумительный ПРАЗДНИК – 8 МАРТА!
 
Ликуйте ДОЛИНЫ, СИЯЙТЕ Пространства!
Встречайте и РАДУЙТЕСЬ – все ГОСУДАРСТВА!
Праздник ВЕСЕННИЙ – ВОЛШЕБНО – ЯВИЛСЯ;
Восторженной СКАЗКОЙ – в ДОМАХ – ВОЦАРИЛСЯ!
 
Для дивного ПРАЗДНИКА – уж готовы НАРЯДЫ;
Женщины СЛАВНЫЕ, ждут ВАС – НАГРАДЫ!
Нежным Светом ЛЮБВИ, ВЫ, всегда – ПРЕИСПОЛНЕНЫ,
Вашей ВОЛЕЮ – все МЕЧТАНЬЯ – ИСПОЛНЕНЫ!
 
Божественный ПРАЗДНИК, ПУСТЬ – во СЛАВЕ – ИСКРИТСЯ!
Пусть чудесная ЖИЗНЬ – на ПЛАНЕТЕ – СЛУЧИТСЯ!
Пусть РАДОСТЬ ЛЮБВИ – во стократ ПРИУМНОЖИТСЯ!
И пусть ДНЕЙ череда – ИЗУМИТЕЛЬНО – СЛОЖИТСЯ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.