"Только стены нас видят сейчас..." (05.03.2023)

"Только стены нас видят сейчас..." (05.03.2023)
Только стены нас видят сейчас
Освещаешь меня блеском глаз
По щеке твоей пальцем вожу
Нет,я этим тебе наврежу...
 
Близок с женщиной не был давно
Плоть мою согревало вино
Так боюсь,что страстей не сдержу
Нет,я этим тебе наврежу...
 
Рад бы думать,что это - враньё
Ведь всё глубже дыхание твоё
Да и сам я,как ветер дышу
Нет,я этим тебе наврежу...
 
Лучше буду молчать с тишиной
Или можешь считать,что больной
Одним взглядом своим - всё скажу
Нет,я этим тебе наврежу...
 
Мне разжать бы немые уста
И так громко прочесть,без листа
Как тебя я в постель уложу
Нет,я этим тебе наврежу...
 
Ты красива,как в небе луна
Не бываешь со мной холодна
Снять наряд - я тебя попрошу
Нет,я этим тебе наврежу...
 
Нам бы вечер с тобой повстречать
И тебя бы мне крепко обнять
И сказать бы,что не ухожу
Нет,я этим тебе наврежу...