петля одиннадцатого

петля одиннадцатого
Мною нарушен
беспечный покой Трензалора!
Вновь парадоксами
я упиваюсь один.
Кладбище славы и имени...
у кредитора вышли все сроки...
в ловушку судьбы угодил.
Тяжко быть там, где развязка,
но необходимо,
чтобы нажать перезапуск
и дольше побыть
рядом с тобою,
единственной,
нежно любимой;
свергнуть преграды
и завтра своё изменить...
Четко начертаны планы
и карты отхода,
чтобы в петле не очнуться -
отныне и впредь...
Хватит огня во вселенной,
груди - кислорода,
чтобы погибнуть в бою,
а не жалко седеть.
Трещины скоро закроются!
Выпадет время,
чтобы лечиться
и вылечить тех, кто сражен.
Я, в одиночку,
секретами мира владея,
права создать свое счастье судьбою лишён.
Жизнь ускользает сквозь пальцы,
но, снова твоими
верно хранимый молитвами,
я оживу.
Все, что оставлю -
молчанием скованным имя!
Все, что желаю -
с тобою побыть наяву.
Снова нарушен беспечный покой Трензалора...
12.02.21