КОРОЛЕВА ЛУГОВ

КОРОЛЕВА ЛУГОВ
Обмелела река и ушли родники,
Не валяй дурака,отступать не с руки.
Если пОтом пропитан твой старый камзол,
Есть ли время на выбор для меньшей из зол.
 
Ветер в пух разорвет прошлогодний камыш,
В одночасье сойдет снег лавинами с крыш.
Стонут плечи без рук твоих страстных оков.
Счастья столько мне нужно-не хватит подков.
 
Моя воля гранит,мои руки кремень,
Чтоб по волчьи не взвыть, зубы сжали ремень.
Самой дерзкой тропой я приду за тобой,
Только в след мне я слышу пронзающий вой.
 
Под ударом стопы,на обитый порог,
Снова смело шагнет мой разбитый сапог.
Королева лугов,королева тиши,
Лишь друг другу в глаза,а вокруг ни души.
 
Тут уж быть иль не быть,коль теперь все одно,
Одинокий корвет бьется килем о дно,
В черных тучах, луны обнажается сталь,
В небе , крик тишины-милый ветер спасай!
 
05.03.2023