Времена года.

Небо уронит замёрзшие капли,
А после подует тёплый ветерок,
И сменять его будут обычные капли,
Следом хлад с ветром дунет, выбивая из ног.
 
Дунет силой великой небольшой ветерок, и
Срывать будет он, укреплённые листья,
Будет дуть и менять его будет снежок,
Ну а после цвести будут нежные листья ,
Принесут нам с тобой - небольшое тепло.
 
Мы потом вновь увидим, силы породу,
Будем вместе смеяться и гулять под дождём,
Будут лучшие дни, пусть и сменятся хладом,
И сметут эту силу бесследным пятном.
 
Я бы мог приписать ещё каждые зимы,
И каждые леты, каждую осень с весной,
Но бывает ведь так, что не нужно чего то,
Что бы быть с человеком, быть рядом с тобой.
 
Я б хотел проводить все времена года,
С тобой, твоей головой и рукой,
Пусть безумно звучит, но люблю тебя очень!
Будь ты рядом со мной, а я буду с тобой.