ВСЁ ОТ БОГА!

Всё от Бога- и здоровье, и болезни,
Он допускает для спасения души.
Они становятся для нас полезны,
когда даёт Господь - всегда благодари.
 
Они даются нам, порою, в наказание,
чтобы опомнились от предстоящих бед.
Эпитимия дана, как испытание,
нести чтоб Крест, не совершая грех.
 
Болезнь даётся Богом для терпения,
чтобы смиренным быть в несении Креста.
За недуг восхвалять благодарением,
терпя мучения и скорби до конца.
 
Нельзя на всё смотреть, в болезни, мрачно,
посылает Бог по нашему терпению.
Вот такой путь к Богу однозначно,
приведёт в надежде, с верой, ко спасению.