Пурга

Я и не знал, поди, что иногда
Стихует моя правая нога.
Коль левой застихую, господа, -
Вас ждёт остихуенная...
пурга.
 
Стихую не напрасно я, друзья, -
Стиху (!) я поклоняюсь лишь, куя
Стихи, как из железного сырья
Куют цветы какого-то ...
рожна.
 
Дабы обресть признания венец,
Сегодня я остихуел вконец:
Хлебнув остихуенного винца,
Почти достиг заветного венца.
 
Те ж дни, что я без свежих рифм живу,
В терзаньях стихуёвых провожу:
Ведь не олень я, не баран... ага!
Откуда ж эти мощные рога?
 
Пью пантокрин, лимонник и женьшень,
И всё же для насмешек я мишень.
Мне очень стихуёво - верь не верь...
А афродизиаки - это херь!